Товары для водоёмов и фонтанов

Формы для пруда

 

Пластиковые формы для пруда пользуются большой популярностью и удобны тем, что любой желающий может создать свой собственный пруд быстро, без затраты больших усилий и денег на строительство.

Водоём, который будет долгие годы радовать вас, очень прост в установке. Начать нужно с подготовки углубления в земле по форме, которую вы выбрали, зафиксировать в нём пластиковую форму для пруда, и заполнить грунтом по бокам, при этом добавляя воду, чтобы произошла усадка. Когда работа завершена, остаётся только заполнить прудик водой, установить контейнеры с водными растениями или фонтанную помпу и облагородить водоём вокруг. Благодаря своим компактным размерам, современные пластиковые пруды станут прекрасным украшением вашего сада, не изменив и не испортив его.

Материал не содержит вредных примесей и полностью безопасен для детей, домашних животных, водных растений и рыб. Это усиленный пластик, который не трескается на морозе, не деформируется и не лопается при замерзании в нём воды, не плавится под солнцем и прослужит вам много-много лет.

Формы для водоёма имеют несколько уровней глубины для водных растений, рыб, насоса (фонтанной помпы) и подводной подсветки. Так на самом нижнем уровне будут хорошо себя чувствовать живые кувшинки, на среднем будет комфортно водорослям, а на верхнем будут замечательно себя чувствовать водные ирисы, камыш, сусак зонтичный и другие растения береговой линии.

Характеристики